Сайт работает в режиме Бета-тестирования

Биография Арнольда Шварценеггера. Часть 1. Арни культурист

Арнольд Шварценеггер культурист

Сегодня мы расскажем вам о жизненном пути знаменитого бодибилдера, актера и политика Арнольда Шварценеггера.

Этот человек является выдающейся личностью нашего времени. Простой сельский парень достиг таких высот, что дух захватывает. Наверное в современном цивилизованном мире нет никого, кто бы не слышал о «железном Арни».

Сейчас мы узнаем самые интересные моменты из жизни Шварценеггера.

Родился он не в Америке и не в Англии, а в маленькой австрийской деревне Таль 30 июля 1947 года.

Уже в юном возрасте он увлекся гантелями, тренировками. С 14 лет он активно занимался культуризмом и даже принимал анаболитические стероиды, но стероиды уже наверное можно отнести в минусы.

И даже в армии, куда он был призван в 1965 году, Арнольд не бросил тренировки. В армии он служил в качестве механика-водителя танка. Он даже находил время для тренировок во время учений. Штанги делал из подручных материалов и в любое свободное время тренировался-тренировался-тренировался.

Во время службы в армии Шварценеггер успел участвовать в конкурсе «Мистер Европа» среди своих сверстников – юниоров.

Отслужив, Арнольд Шварценеггер решил переехать в Мюнхен. Там он устроился на работу в фитнес-клуб. В это время у него было мало денег, и он не мог себе позволить снять даже комнату, был вынужден ночевать прямо на полу спортзала.

Этот период у Арнольда был богат и на другие события – он часто дрался, были проблемы с полицией из-за постоянных нарушений правил дорожного движения. Чуть позже он начал руководить тренажерным залом.

А в 1966 году он участвовал на конкурсе «Мистер Вселенная». И здесь, в Лондоне, он занял аж второе место! Первое место досталось парню по имени Чет Йортон (и кто-нибудь знает, где и кто этот парень сейчас?). А через год Арни завоевал этот титул.

Когда ему исполнилось 21 год, Арни решает поехать в Америку, испытать там свое счастью. Он плохо разговаривал на английском, и естественно, был сильный акцент. Никто его тут не ждал с распростертыми руками, вплоть до начала 70-х годов Шварценеггер находился в Америке нелегально.

В это время он работал в Санто-Монике,в клубе под названием Gold’s Gym.

Вот наступил 1970-й год, и молодой Арни выиграл свой следующий титул – «Мистер Олимпия». Далее он выиграл этот титул пять лет подряд и таким образом стал легендой в мире бодибилдинга.

После 1980 года он решил завершить спортивную карьеру. Шварценеггер начал уделять больше времени актерскому поприще.

А эта уже совсем другая история, об этом мы поговорим во второй статьи, посвященной истории жизни Арнольда Шварценеггера.